微信娱乐农场怎么赚钱:

幸运农场开奖结果查询
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
加拿大硕士留学毕业后如何申请工签?
标签: 加拿大留学 加拿大硕士留学 1160 2018-07-03
 

  加拿大硕士留学毕业后如何申请工签?】毕业后工签(Post-graduation Work Permit, PGWP),留学生在加拿大读书毕业之后根据留学时间可以申请1-3年的毕业后工签。这是一种开放的工作签证,留学生可以为任何雇主工作。在特定的岗位工作一年就符合了加拿大经验类移民的基本条件。
 

 

  申请人要是从加拿大政府认可院校毕业的国际学生,在加拿大学习时间多于8个月,毕业后工签所给的时间一般和学习的项目时间相同,但2年(或以上)的项目毕业后可以获得3年工签。
 

  加拿大本/研毕业后工签必须要在学??呷啡媳弦档闹っ髦蟮?0天内递交申请。此外,毕业后工签一个人只能获得一次。
 

  留学生递交毕业后工签后即具有Implied Status,可以立刻开始工作,即使之前的学签失效、毕业后工签尚未批准也可以继续工作。
 

  递交方式
 

  通常网络递交,所有材料只需要扫描件,大签会直接从移民局通过平信邮寄给申请人指定的地址。
 

  毕业后工签也可以从加拿大境外递交。
 

  毕业后工签还可以直接边境办理。
 

  加拿大留学后获工签的问与答
 

  • Q:所有的指定院校(DLI)都可以获得毕业后工签么?
 

  A:只有公立院校、魁省的私立院?;蛘甙浞⒀坏乃搅⒃盒5难豢纬滩庞凶矢窕竦帽弦岛蠊で?。大部分私立院校虽然是指定院校,但并不能申请毕业后工签。
 

  • Q:8个月的项目可以获得1年工签吗?16个月的项目可以获得3年工签吗?
 

  A:取决于项目本来设计的是1/2年还是8/16个月。例如,2年的项目但是16个月学习完毕,可以拿3年工签,本来就设计16个月的项目拿16个月的工签。
 

  此外,16个月连续不断的硕士项目可以获得3年工签。
 

  • Q:可以读一年的项目,申请PGWP后找不到工作,再读一年,拿3年工签吗?
 

  A:不可以,PGWP一个人只能拿一次??梢栽诘谝淮伪弦岛?0天内尝试找工作,找到工作再申请工签,否则继续读一个一年的项目,毕业申请3年工签。
 

  材料清单
 

  • 申请表格IMM5710
 

  • 学校出具的学习成绩单,或学校出具的证明信,或学校所颁发的毕业证书、学位证书等(任何可以证明你全日制完成学业的材料)
 

  • 护照或旅行证件,需要扫描首页、签名页和每一个有签证、有章的页面
 

  • 电子照片
 

  费用
 

  加拿大政府收取255加元的申请费。
 

  更多加拿大留学及毕业后获工签的相关内容及问题,大家可以直接咨询环球出国专业的留学顾问。
 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算
  • 文昌至临高高速公路有望年内开工 建成后车程缩至1小时内 2018-12-06
  • 云南龙陵:森林公安局查获珍稀龟类、蝰蛇干 案值近20万 2018-12-06
  • [专家谈]全球互联网治理 国际社会期待中国方案 2018-08-19
  • 85| 555| 345| 999| 612| 892| 299| 832| 719| 205|